芜湖 切换城市

请选择您所在的城市:

热门
    城市
    芜湖IN论坛

客服电话 0553-567-6688

• 移动端

扫码访问

移动端app下载
      在同城

• 微信端

扫码访问

微信公众平台:
      IN在同城

小程序:
      IN在同城

本人刚贷款买了房子,首付2成,贷款100万,男友也贷款买了房,

本人刚贷款买了房子,首付2成,贷款100万,男友也贷款买了房,

本人刚贷款买了房子,首付2成,贷款100万,男友也贷款买了房,贷款还差20多万,男友要求我婚后房子要加他名字,我不想加,因为他家里父母挣的钱全都用在她姐姐的房子里,他父亲快60岁了,还要还每月6000的贷款,意思是她姐姐名下的房子是家里共有的,他们都有份额,但是没有签任何协议,他爸都快60了,我担心后面这6000房贷肯定是我男友还,那么我的房子加了他名,他的钱可能以后会还他姐名下的房子,我不同意加他名,他说不同了意加名,就不给我彩礼,不给我生活费,以后孩子的费用我跟他平分,孩子主要是我带,他妈妈不带孩子,要去挣钱,这样的关系,我应该妥协么,还是放弃,他还要在农村老家建房,不管是他全家资助的他姐的房子,还是即将要建的农村房产,都不会给我带来任何收益,我买的房子我自己有能力还贷款,还剩余钱给自己生活,关键是不加他名就跟我欠他的似的,孩子我付出的更多,为什么是平分,我要求他6成我4成,也不同意,感觉这关系没有意义了?请大家给个建议
    而且他名下的房很便宜,总价值就50万,而且不会升值了,他家有价值的房子就是全家资助的他姐名下的房子,而且他名下的房子无法居住,我买的房子升值空间大,也能居住,而且他老家建房子也不会有收益,很明显强制加名,就是有目的

0人已对本文进行打赏

你的房子谁还贷款?

还不分手留着长虫啊孩子的费用还平分,这种话都说的出口

这样了还结婚 有意思吗

你可以同意加名字,前提是男方把剩余贷款缴清。。。这种加名字的情况,大多出现在女方要求男方。这种反过来的真少见

这样的话,婚后也不会好过的,过来人的身份告诉你

打赏支持

打赏金额
        • 1元
        • 2元
        • 5元
        • 10元
        • 20元
        • 50元

选择支付方式:

确认支付